コメント
はじめてのママリ🔰
初期は15ml✖️2枚くらいで足りてました〜!中期からはプラスして25ml✖️4枚とおかゆとかはセリアの100ml容器使ってました!今はおかずで50ml✖️4枚くらいとご飯系はラップで冷凍してます☺️
はじめてのママリ🔰
初期は15ml✖️2枚くらいで足りてました〜!中期からはプラスして25ml✖️4枚とおかゆとかはセリアの100ml容器使ってました!今はおかずで50ml✖️4枚くらいとご飯系はラップで冷凍してます☺️
「リッチェル」に関する質問
お下がりの使用頻度を聞きたいとき、どんな風に聞いたら自然でしょうか? リッチェルのおかゆが作れる離乳食調理セットを友達からお下がりで貰ったのですが、離乳食はブレンダーで作ってるので出番は無さそうです。 物自…
2人目妊娠中です。5月に出産予定です。 新生児から使えるベビーバスについて教えて下さい✨ 1人目の時は写真のようなやつを使ってましたが、 支えてる手がキツく滑って落としそうになってしまったりで、、😅 まだお家にあ…
5月出産予定です。 沐浴をこれにしようと思うのですが、やはり湯船みたいにお湯に浸かれる方が良いのでしょうか? 1人目のリッチェルの膨らますタイプを使っていましたが、使っていない時が少し邪魔で😅😅 これ一個で沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🙇♀️