子育て・グッズ 3ヶ月なりたての男の子です。昨日ワクチン予防接種を行いました(ロタ、5… 3ヶ月なりたての男の子です。 昨日ワクチン予防接種を行いました(ロタ、5種、肺炎球菌、B型肝炎、それぞれ2回目) 副反応で、今日の朝から37.7℃くらいの微熱があります💦 寝起きは不機嫌でしたが、日中はいつも通り過ごしています。 おっぱいも飲むし、寝るし、排便も問題なさそうです。 この場合、お風呂は普通に入っていいものなのでしょうか? ガーゼで拭くだけにしておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 予防接種 お風呂 男の子 熱 おっぱい 副反応 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ お風呂入って平気ですよ。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました。 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます😊