妊娠・出産 少し生々しい話になるんですけど、画像の。の日に旦那としました。(ゴ… 少し生々しい話になるんですけど、 画像の♡の日に旦那としました。(ゴムなし中出しはしてない) 前日あたりまで生理でした。 普通ならこの時期は排卵日付近なので いつも鼻水みたいな感じの伸びるおりものが 出るはずなんですけど、 出てなくて、 もし妊娠してたら排卵日のおりものは なくなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 生理 妊娠 haa(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまだと思います。 前日まで生理だったら妊娠はまずないかと。 4時間前 haa たまたまですかね?💦 ありがとうございます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてるのかもしれないですね☺️ 4時間前 haa 排卵も遅れる事あるんですね! 画像と言いましたが、貼るのわすれてました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 これなら妊娠はないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
たまたまですかね?💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるのかもしれないですね☺️
haa
排卵も遅れる事あるんですね!
画像と言いましたが、貼るのわすれてました!
はじめてのママリ🔰
これなら妊娠はないと思います!