サプリ・健康 PMSについて病院で相談した方はいらっしゃいますか?治療内容や経験談を教えてください。 PMSについて 月経前症候群について病院で相談されたことがある方いらっしゃいますか? どんな治療をされましたか? 生理前になると、心身ともに波があり辛いです。 10年くらい前に、一度低用量ピルを試しましたが、体がしんどすぎて仕事が出来ないくらいだったので諦めました。また、同じような感じになるのか。 経験談を教えてもらえると助かります🙏 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 生理前 体 さや(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私は調子悪くなるなぁーと思ったら漢方飲んでます🥺 私の症状は、生理前に頭痛や腰痛とかです。 1月10日 さや コメントありがとうございます。漢方は病院処方のものですか?? 1月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 産婦人科にいって、症状伝えたら処方されたものです😆 漢方苦手じゃなかったら試してみてもいいと思います🥺 1月10日 さや 産婦人科に行ってみます!ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます。漢方は病院処方のものですか??
オリ𓅿𓅿𓅿
産婦人科にいって、症状伝えたら処方されたものです😆
漢方苦手じゃなかったら試してみてもいいと思います🥺
さや
産婦人科に行ってみます!ありがとうございます😊