コメント
あきすけ
リンパ節の腫れでポコっとしこりになる事があるようです!息子に出来てたので検診の時についで聞きですが😂
心配なら診てもらったほうが安心しますよ!!
あきすけ
リンパ節の腫れでポコっとしこりになる事があるようです!息子に出来てたので検診の時についで聞きですが😂
心配なら診てもらったほうが安心しますよ!!
「病院」に関する質問
自然派のママさんはお子さんがインフルやコロナになっても病院に行かないんですかね?😇 薬が〜…とか言ってますが脳症とか怖くないのかな… さっきLINEで幼児の脳症で死亡リスクが1割と高まってるみたいなニュースしてて…
至急回答お願いします🙏 浴槽に浸かってる時に、下の子を抱っこしていたのですが、手を滑らせて顔が浸かるくらいまで溺れさせてしまいました💦 すぐに抱き上げ、びっくりしたのかしばらく泣いていましたが、お風呂から上が…
点滴で半日以上病院にいる時って お昼ってでるのが多いですか?😳😳 普通に入院してる人がいる病院です! 産婦人科で明日から休みの間 脱水と吐き気で点滴を受けることになりましたが 朝からやって16~17時と言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💦突然出来たのでびっくりしました😥週明けくらいまで様子見してみます。