子育て・グッズ 赤ちゃんお昼寝中にお腹の音キュルルルって鳴って起きちゃう事ありませ… 赤ちゃんお昼寝中にお腹の音キュルルルって鳴って起きちゃう事ありませんか?! うちの子起きたりはしないですが、起きそうになります💦 大人と同じで消化音でしょうか…? 寝かせる1時間ぐらい前に必ず授乳してるのでお腹空いてる音じゃない…?そもそも赤ちゃんお腹空いたらお腹鳴るのかな…(・・;) 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 授乳 赤ちゃん お腹の音 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント スノ 起きる事はないですが、お腹の音聞こえたことありました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント