ゆー
授乳室にあるスケールではかってました!
帰宅後は第一子ということもあり、すごく真面目にやっちゃっていたのでスケールをレンタルしてやってました!
6ヶ月くらいになったら結構適当で体重でやってました🙋♀️
ゆー
授乳室にあるスケールではかってました!
帰宅後は第一子ということもあり、すごく真面目にやっちゃっていたのでスケールをレンタルしてやってました!
6ヶ月くらいになったら結構適当で体重でやってました🙋♀️
「母乳量」に関する質問
完母でダイエットされた方 方法と母乳量に変化出たかどうか教えてください🙇 妊娠前の体重に戻りません 上の子が完ミで初めての完母育児なのですが、産院でとにかく食えと言われて食べまくっていたら、多分飲んでいる量…
母乳量増えるのは100日までで、だんだんさし乳になるとよく言いますよね? 月齢が上がるにつれて飲む量も増えていくと思います。 例えば100日の時点で140程度出ていて、足りていたとしても月齢が上がって飲む量が増えた…
今私が熱でしんどい状態なんですけど、授乳を一回パスしたいな〜と思う時があって、一回休憩すると母乳量減ったりしますか? 搾乳してだいたい50〜60はいつも取れてるんですがそれ以下にはしたくなくてなんならもっと増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント