産婦人科・小児科 胎嚢の測り方なんですが、黒の部分だけなのか、白い縁もあわせて測るの… 胎嚢の測り方なんですが、黒の部分だけなのか、白い縁もあわせて測るのかどちらになりますか? 先生によって違うので気になりました😣 最終更新:3時間前 お気に入り 胎嚢 先生 Y(1歳0ヶ月) コメント なにぬ 主様がおっしゃっているように医師によってそこは匙加減が違うって感じです💦 5時間前 Y そうなんですか😣 決まりはないんですね😣 5時間前 なにぬ あるかもしれませんが、その辺は医師の匙加減で変わりますね🙌 まあエコーは多少の誤差が常につきものです🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか😣
決まりはないんですね😣
なにぬ
あるかもしれませんが、その辺は医師の匙加減で変わりますね🙌
まあエコーは多少の誤差が常につきものです🙌