ココロ・悩み 今月無排卵だったっぽく、本来の生理予定日からごく少量の茶色の出血?が… 今月無排卵だったっぽく、本来の生理予定日からごく少量の茶色の出血?がダラダラ5日くらい続いていて、量が増える気配も今のところ無いです。 妊娠の可能性はなく、生理が遅れたり普段と様子が違う場合、どのくらい様子をみてから病院行かれますか? かかりつけが最短で来週にしか予約が取れず(生理予定日から12日目くらい)、電話してもっと早く診てもらえるかお願いしてみるか迷っています。。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 茶色 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だけなら急ぐ必要は無いと思います!! 妊活中であれば病院行って誘発剤もらうかくらいしかやれることがないと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント