※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
お仕事

先月の面接後、1週間で連絡すると言われたのに、今になって採用連絡が来たことについて悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

先月25日に面接をして採用不採用関係なしに連絡は1週間後にするって言ってたところから今更採用連絡が来たんだけど、どうしよ_(:3 」∠)_

コメント

はじめてのママリ🔰

カレンダー通りの会社なら営業日としては期日内ですね🤔

• みぃすけつー。(・8・)

そうなんですね😂教えてくれてありがとうございます✨

ただ応募後から面接までにちょっと…と思う事が色々とあったので今回はお断りしようかな…と思いつつ迷ってます😅

• 1月10日
ムージョンジョンLOVE

対応が遅いなってところありますよね。
私なら辞退して別のところ受けます

• みぃすけつー。(・8・)

連絡が来た時は今更?!って思ったのですが、カレンダー通りの会社だと期日内だそうで…💦

まぁ応募後から面接までに思う事がいくつかあったので、迷ってましたが今回はお断りしようと思ってます😅

• 1月11日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

まあ年末年始挟んだでしょうから期日内でしょうし、すごく好条件で絶対そこでパートしたい!というならありがとうございます!ですが、うーんとなってるなら行かない方が正解だと思います。
    私もパート選びで少しでも、ん?と思ったところは面接すら辞めたり、面接後に辞退したりしましたー

• 1月11日