コメント
ぴっぴ
分かりづらいですが、ハッピーエントリーを使えるのは「ディズニーホテル」だけです😊
具体的には
・セレブレーションホテル
・トイストーリーぽてぬ
・アンバサダーホテル
・ディズニーランドホテル
・ホテルミラコスタ
・ファンタジースプリングスホテル
だけです。ちなみにこれは大体の値段で安い順です。
他に、ディズニーオフィシャルホテル、ディズニーパートナーホテル、などがあります。
ホテルのサイトなどに、「ディズニーオフィシャルホテル」と書いてあるホテルは、ハッピーエントリー使えませんので気をつけてください💡
公式サイトが1番楽です。レストランの優先予約などもあります。
レストランにこだわらなければ、どこからでも良いとは思いますが、問い合わせしたりするにしても、公式サイトから取っておくと何かとスムーズです。
セレブレーションホテルが1番安いですが、シャトルバスに乗らないといけない距離でバスも混みますし、少しアクセスは悪いです。
トイストーリーホテルなら、リゾートラインに乗ってすぐ着きます。コスパのバランスは1番良いと思います。
個人的にアンバサダーホテルが大好きでよく泊まりますが、アンバサダーホテルは特段大きなメリットもデメリットもない、近くも遠くもないっていう感じですが、ランドにもシーにハッピーエントリーできます。
冬眠したい
いつも公式から予約してます💡
セレブレーションは一番安いですがとにかく遠いという印象で使ったことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ公式最強なんですね
子連れなので遠いとちょっと大変ですね
ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は公式で取ることが多いですが、新幹線とセットにした方が安くなったりするので旅行会社でセットで取ることもあります。
ホテルの金額だけでいうとセレブレーションが一番安いですが遠すぎてもう泊まりたくないって感じです。
それならトイストーリーホテルが安くて近いのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
家がディズニーまで電車20分の距離なので車の予定です
近いのでホテル泊まった事なくて…
セレブレーションホテル遠いんですね
トイストーリーホテルで検討します
ありがとうございます- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならホテル単品だと思うので、公式がおすすめです!
パークまで車で行くならセレブレーションホテルでもいいと思いますよ!
けどそこまで大きく値段変わらないのでトイホのほうがおすすめではあります!- 2時間前
ぴっぴ
トイストーリーぽてぬ、じゃなくて、トイストーリーホテルです😂😂
はじめてのママリ🔰
すごく分かりやすくありがとうございます
トイストーリーぽてぬ可愛いですね
泊まりたい🍟
トイストーリーホテルなら子供も喜びそうです