アイフォンでメールを送った際、bccに自分のメールアドレスが入力されて…
アイフォンでメールを送った際、bccに自分のメールアドレスが入力されていた場合、相手には私のメールアドレスはわからないのでしょうか?💦
- mio
コメント
ya
BCCは相手にはわからないです!
アマアマ
えっとiPhoneでメールを送ったのは誰ですか?自分ですか?
-
アマアマ
もしAさんが主さんとBさんにメールを送って主さんをBccに入れていたらBさんには主さんのメールアドレスなどの情報は表示されないです。
- 5時間前
-
mio
回答ありがとうございます😭
私が、Aさん1人にメールを送りました。自動的にbccに私のアドレスが入力されてて💦
この場合、Aさんは私のアドレスは分かりますかね?💦
普段メールを全く使わなくて😭アホすぎてすみません💦- 5時間前
-
アマアマ
自動的にBccに入っている意味が分かりませんが
そもそも送ってる本人のアドレスが表示されないことはないので
Aさんは主さんからのメールだとわかるはずです!
まぁただBccにも主さんがいるので
Aさんと主さん両方にメールがいくはずです!- 3時間前
-
mio
すみません💦ありがとうございます😭!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
送信先 友人A
bcc mioさん
ってことであってますか?
送信者のアドレスはAさんもみれるので、メールアドレスはわかりますよー。
送信者とbccのメールアドレスが異なるのであればbccのアドレスはAさんにはわかりません☺️
-
mio
そうです!!!
変な質問ですみません💦
とても丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨安心しました😭- 1時間前
mio
私がAさん1人にメールを送ったのですが、bccに私のアドレスが自動的に入力されていました💦
この場合、私のアドレスはAさんは見れないのでしょうか?
メールに慣れておらず、変な質問ですみません😭