※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふと疑問に思ったのですが、上白石萌音さんと萌歌さんってかわいいので…

ファンの方ごめんなさい💦
ふと疑問に思ったのですが、上白石萌音さんと萌歌さんってかわいいのですか?
可愛い方がめちゃめちゃ多い芸能界で、なぜ売れているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います!
娘にしたい!友達になりたい!みたいな感じで支持されてるタイプかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います😊
ただ親近感が持てる
可愛さですよね🤭✨
綺麗過ぎない、高嶺過ぎない
芸能人だけど
素朴な可愛さって感じです!

ままり

ごめんなさい、可愛くないと思ってます。ドラマみててうーーん、、って思います。多部未華子が売れたときもなんでだろうって思ってました😂
演技力とかダンスとか親しみやすさとかそういうので評価されているのかな?と思っています。

はじめてのママリ🔰

上白石萌音ちゃんは演技が魅力的だなと思います☺️
顔単体ではあんまり一般受けしない…というか、芸能界の中ではかわいくないと思いますが、性格と演技もトータルでかわいいです!♡

上白石萌歌さんは全く見る機会がなく、かわいいと思えてないです。←

はじめてのママリ🔰

萌音ちゃん可愛いです🤍
素朴な可愛さって感じします!

萌歌ちゃんはあまり思わないです🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は上白石萌歌ちゃんの方が顔がタイプです。演技も好きです。
上白石萌音ちゃんは好みでは無いけど、ドラマとかバラエティとかに出てるのを見ると、ドロドロした性格の多い芸能界の中ではかなり性格良さそうだな、ピュアな方だな、素直だなと思っているのでそういった意味で好印象です

はじめてのママリ🔰

「整っている」可愛さではなく、愛嬌のある可愛さですよね☺️見ていて飽きないというか。
私はお二人とも好きですよ〜✨

は?と思われるかもですが、私は佐々木希さんを一度も可愛いと思ったことが無いので、やっぱり好みは大きいと思います(笑)

まるまる

あくまで好みの問題ですが私も好きなタイプの顔じゃないですね2人とも😅
歌とかも上手だし、声優とかやってたし、雰囲気も明るく優しい感じでそういうところを含めると総合評価は高いんじゃないでしょうか??あと事務所の売り方が上手いとか...可愛いだけで売れる世界じゃないんでしょうね芸能界って...

るんるん

可愛いです。笑顔が素敵で娘とお友達になってほしいです。☺️