雑談・つぶやき 起きるの遅いし起きたと思ったらずっとスマホゲーム、娘が呼びに行って… 起きるの遅いし起きたと思ったらずっとスマホゲーム、娘が呼びに行っても反応薄い。朝ごはんもオムツ替えも着替えもしないから全部私。出かける予定あるのにスマホばっかで全然動かない。朝からイライラ😔 吐き出せる所がないのでここで言わせてください🥲 最終更新:33分前 お気に入り 着替え ゲーム オムツ替え スマホ みぃ(1歳7ヶ月) コメント すたあ わかりますよー、、 ぜーんぶ私です🥹 休日の方が疲れることもあります。 6時間前 みぃ 共感ありがとうございます🥹 ですよね。。もう怒る気もなくなってきました笑してくれない事にもイライラするし、何より自分の子供に関心がないって言うのが1番腹立ちます😩 6時間前 すたあ 怒っても無駄だなってところまで来ました。笑 そこがなんか悲しいですよね🥲 42分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
共感ありがとうございます🥹
ですよね。。もう怒る気もなくなってきました笑してくれない事にもイライラするし、何より自分の子供に関心がないって言うのが1番腹立ちます😩
すたあ
怒っても無駄だなってところまで来ました。笑
そこがなんか悲しいですよね🥲