妊活 卵管通水検査で通らなくて自然妊娠できないから体外やね〜と言われて体… 卵管通水検査で通らなくて自然妊娠できないから体外やね〜と言われて体外ができる病院に紹介状を書いてもらってそっちで卵管造影検査をしたら無事通って問題なくタイミングからになりました😳 そんなことがあるのですね、、なにが問題だったのでしょうか?? 落ち込んでいたので安心したのですが、なんでだろうと疑問に思ってしまいました。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 卵管通水検査 体 卵管造影検査 R コメント はじめてのママリ🔰 検査によって通りが良くなったんですかね🥺 良かったですね!! 6時間前 R 通水検査途中でギブアップしてやめたのに通りが良くなるとかあるのですね🥹 ほんとによかったです🥺🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
通水検査途中でギブアップしてやめたのに通りが良くなるとかあるのですね🥹
ほんとによかったです🥺🥺