タイミングの取り方について先月、排卵日1週間前くらいから、1日おきに…
タイミングの取り方について
先月、排卵日1週間前くらいから、1日おきにコンスタントに!と私が言ったところ、
最初の方は中で出すことができていたのですが、排卵日が近づくにつれ、中で出すことができなくなってしまいました。
気持ちいい?という感覚がどんどんなくなっていってしまったそうです。。義務感やプレッシャーがあるといけないそうです。夫は自分から誘うと言いながら排卵日付近には気分が乗らず誘ってこないので全く関係ない時期に行為をしても意味がなく。私は、排卵日付近にサッと出してもらって寝たいのになかなか出せないオットにイライラしてきてしまい悪循環、、
結果、排卵日から5日前くらい以降は中で出せず、リセットとなりました。
今月こそ、なんとか頑張りたいのですが、工夫されていることなどあれば教えてください。。
ちなみにお互いそれほど性欲なく、妊活してない時は2週間に一回あるかないかくらいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
(´-`)oO
動画みていいよ!と言ってスマホで動画見てもらって出してもらってました🥺🩷中折れしてできなくなるぐらいなら動画みてサクッと終わらせた方がお互いいいかなと思ったので🙋♀️
あまりにもできなくなってしまったら人工授精を選択肢に入れてみるのもありかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
動画作戦いいですよね!先月、動画見てきていいよと言って、挿入はしたものの射精までいけず😂😂(笑ってる場合じゃないw)
今月も動画作戦を取り入れてみようと思います!!
あまりにもできなくなったら次のステップを検討してみます🥹
(´-`)oO
女としてどうなの?てこの話を友達にしたら言われましたが2人目ができたらなんでもいいので気にしてないって言いました私😉💗ちなみに今もたまに動画作戦旦那にやられます。笑