産婦人科・小児科 病院行った方がいいでしょうか?息子がが昨日と一昨日に40度娘が昨日40度… 病院行った方がいいでしょうか? 息子がが昨日と一昨日に40度 娘が昨日40度近くの熱が出て (2人とも足の痛みとだるそうにしてて食欲は無かった丸1日寝てた) 2人とも今日37.6くらいの熱に下がりました (叫ぶくらいには回復)(娘だけ腹痛&下痢) このまま熱が上がらないなら病院は別にいいかなと思うし 悪化するかな?と不安でもあります 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 熱 息子 新ママ(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 一度も行ってないのであれば、受診した方がいいと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント