子育て・グッズ 旧型のエルゴの抱っこ紐を使ってます😭インサートはいつまで使えばいいの… 旧型のエルゴの抱っこ紐を使ってます😭 インサートはいつまで使えばいいのでしょうか、、、 2ヶ月の男の子なのですが 体重が約6キロ、身長が約60センチです。 インサートのクッションは頭が出すぎるので取って使ってます🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 男の子 インサート 晃・悠ママ( *´꒳`* )(生後2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 首が座るまでです〜! 6時間前 晃・悠ママ( *´꒳`* ) ほぼ首が座ってるのですが、 もう少し待つべきですかね😣 足のカーブが気になってインサート取れてないんです😭 6時間前 ママリ 完全に座るまでは付けておいた方が負担ないと思います😭 狭いですよねインサート… 6時間前 晃・悠ママ( *´꒳`* ) そうなんですね! 足を伸ばすのも負担になると聞いていたので どうなんだろうと質問させてもらいました🥲 だいぶムチムチなので かなり狭そうで、、、😭 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晃・悠ママ( *´꒳`* )
ほぼ首が座ってるのですが、
もう少し待つべきですかね😣
足のカーブが気になってインサート取れてないんです😭
ママリ
完全に座るまでは付けておいた方が負担ないと思います😭
狭いですよねインサート…
晃・悠ママ( *´꒳`* )
そうなんですね!
足を伸ばすのも負担になると聞いていたので
どうなんだろうと質問させてもらいました🥲
だいぶムチムチなので