子育て・グッズ 補食をどうするか悩んでます。朝ご飯⇔昼ご飯昼ご飯⇔夜ご飯⇔間の補食でハ… 補食をどうするか悩んでます。 朝ご飯⇔昼ご飯 昼ご飯⇔夜ご飯 ⇔間の補食でハイハインあげてる方 多くいらっしゃいますかそれだけで 次のご飯まで腹持ちするのでしょうか?💦 普段250g弱食べるのですが 朝昼の間はいけそうですが 昼食→遊んで昼寝→起きてお腹空いて泣く なので夕方は足りない気がしてます… 今はミルク160-180mlあげて夜ご飯まで持たせてます。 今後どうしたらいいでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 昼寝 泣く ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 芋とか果物とかあげてましたよ。 6時間前 はじめてのママリ🔰 芋は食べるだけあげてましたか? 果物はどんな物でしょうか😔 6時間前 はじめてのママリ🔰 あまり覚えてないけど、さつまいもを短冊切りにして5個とかだったと思います。 チンして、無塩バターで炒めて、めっちゃ美味しくて一緒に食べてました。 果物はバナナが多かったです。 りんごとか季節のものを食べるようになったのは1歳超えて咀嚼が上手になってからですね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 作ってみます! やはりバナナが無難ですよね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芋は食べるだけあげてましたか?
果物はどんな物でしょうか😔
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないけど、さつまいもを短冊切りにして5個とかだったと思います。
チンして、無塩バターで炒めて、めっちゃ美味しくて一緒に食べてました。
果物はバナナが多かったです。
りんごとか季節のものを食べるようになったのは1歳超えて咀嚼が上手になってからですね。
はじめてのママリ🔰
作ってみます!
やはりバナナが無難ですよね!
ありがとうございます😊