コメント
みみみ
うわー
うちもバツイチ子持ちなのですごいわかります😭
プレゼントやお祝い金で喧嘩したことあります😂
バカや死ねが暴言じゃないのにお金使いすぎが暴言とか🤣🤣🤣
うちはそこまでではないですが、やっぱり自分の言ったこと、やったことは忘れて、私が言ったことなどはネチネチ覚えてますね。
ナサリ
プライドが高いんですかね。モラハラの人って謝ったりするのを嫌いそうです。
とりあえず、暴言だと言われた言葉を暴言ではない言葉(バカと死ね)に変換して伝えてみたいですね😌
-
はじめてのママリ🔰
自己正当化したがりますね、常に。
バカや死ねと言われても何とも思わないそうです、言われたことないからわからないのでしょうね。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
多分プライドがチョモランマで絶対謝りたくない、自分は悪くない、悪いのは周りって考えなんでしょう。
そう言う考えで大人になってる人は絶対に変わることはないので離婚一択だと思います。
私の元旦那も似たような感じで子供が産まれて3ヶ月くらいですぐ離婚しました笑
はじめてのママリ🔰
やはり旦那さんが勝手に家計からプレゼントやお祝い金にお金使う感じでしたか?
あるあるなんですかね😓
自分のこと棚に上げてきますよね、わかります。
みみみ
私が管理しているので勝手には使えないんですけど「◯◯にいくらあげることにしたから」とか「◯◯が××欲しいって言うから買ってあげる。とか急に言ってきます。
こっちの生活が苦しくなってもお構いなしとか腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
勝手に決めて、当たり前のように家計から出すって頭にきますよね。
好きにやりたいなら一生独身でいればよかったのにと思います😓
みみみ
ホントそれです!
誕生日やクリスマスは100歩譲っても、それでも常識の範囲ってのがありますしね。
幼児に10,000円とか平気であげるので…