コメント
🫶🏻
運動は自分の性格的に続かないし時間もなかったのでひたすら食事制限でした🥺
🫶🏻
運動は自分の性格的に続かないし時間もなかったのでひたすら食事制限でした🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、冷凍食品やレトルト、持ち帰りで食事を済ませてしまうことが多いです…。 つわりがあり動けず夫が家のことをやってくれていますが、仕事をしながら家事も育児もひとりでやってくれている中で毎日食事を作る…
妊娠したら旦那とレスになるものなのかな? 周りの話を聞くと妊娠中でも仲良ししてる人いるし初期の頃に病院の先生に聞いても大丈夫だと言われてその事を旦那にも伝えたけどお腹の中に赤ちゃんがいるのに行為をするのが…
妊娠中の風邪辛すぎませんか? 家族の誰かが引いたらもれなくもらう、を繰り返していてずーっと風邪引いてます😂 病院もあまり行きたくないし薬飲み続けたくないけど症状辛いし… 同じような方どうされていますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか運動する時間ないですよね🥲
もしよろしければ、どんなふうに食事制限されたか教えていただきたいです☺️☺️
🫶🏻
食べても1日2食で朝か昼はおにぎり1つとか、お腹すいた時は普通にガッツリ食べて、夜はサラダとスープのみでした!
飲み物も水かお茶、お菓子も基本的に食べるのをやめて、食べたかったらカリカリ梅とか食べてました😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
すごい!!!やっぱりそれくらいしないとですよね😭😭
カリカリ梅いいですね🥺まずはお菓子をやめることから…頑張ってみます…🥺