妊娠・出産 産後ダイエットについて、どのような方法を試されたか教えてください。妊娠中に13キロ増え、産後5ヶ月で7キロ減らしたいと思っています。母乳では痩せなかったので、他の方法を知りたいです。 産後ダイエットどのようなことされましたか? 妊娠中13キロ増えました🥲 産後もうすぐ5ヶ月ですが、元の体重まであと7キロもあります😣 食欲が止まりません😨😨😨 母乳では痩せなかったのでそれ以外で教えてください…🙇♀️笑 最終更新:1月10日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 運動は自分の性格的に続かないし時間もなかったのでひたすら食事制限でした🥺 1月10日 はじめてのママリ🔰 なかなか運動する時間ないですよね🥲 もしよろしければ、どんなふうに食事制限されたか教えていただきたいです☺️☺️ 1月10日 🫶🏻 食べても1日2食で朝か昼はおにぎり1つとか、お腹すいた時は普通にガッツリ食べて、夜はサラダとスープのみでした! 飲み物も水かお茶、お菓子も基本的に食べるのをやめて、食べたかったらカリカリ梅とか食べてました😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! すごい!!!やっぱりそれくらいしないとですよね😭😭 カリカリ梅いいですね🥺まずはお菓子をやめることから…頑張ってみます…🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか運動する時間ないですよね🥲
もしよろしければ、どんなふうに食事制限されたか教えていただきたいです☺️☺️
🫶🏻
食べても1日2食で朝か昼はおにぎり1つとか、お腹すいた時は普通にガッツリ食べて、夜はサラダとスープのみでした!
飲み物も水かお茶、お菓子も基本的に食べるのをやめて、食べたかったらカリカリ梅とか食べてました😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
すごい!!!やっぱりそれくらいしないとですよね😭😭
カリカリ梅いいですね🥺まずはお菓子をやめることから…頑張ってみます…🥺