はじめてのママリ🔰
選べます!
うちはいつもリンゴジュースにしてます
はじめてのママリん
選べますよ。ハッピーセットの飲みもの何でもオッケーですよ😊
Ayaka
選べます。
ハッピーセットは、おもちゃや図鑑や絵本って欲しいのがあるとまとめ買いするので、りんごや牛乳も一緒に頼みます。
はじめてのママリ🔰
選べます!
うちはいつもリンゴジュースにしてます
はじめてのママリん
選べますよ。ハッピーセットの飲みもの何でもオッケーですよ😊
Ayaka
選べます。
ハッピーセットは、おもちゃや図鑑や絵本って欲しいのがあるとまとめ買いするので、りんごや牛乳も一緒に頼みます。
「りんご」に関する質問
今、妊娠5週目です! 生理が来ないな!って思いつつもなんにも症状がなく 毎日雪かきも普通にしていました! お仕事も10キロのりんごのダンボールを1日40個くらい梱包していました。 仕事中、お腹が痛いなーっ、腰が痛い…
食べ物や乗り物が載っている絵本を指差しながら れもん、ばなな、りんごと声をだしてこどもに見せていたらこどもが絵本の絵をぽん、ぽんと手で叩く?示すようになりました!!!!指差しの前兆とかですかね?!?!
夕飯を全然食べません。 保育園帰りから夕飯までの子どもに、何を食べさせてますか? 食後のデザートにフルーツとか食べさせてますか? テレビ(YouTube、サブスク)などはご飯の時や前後で見せてますか? 今2歳で、18時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント