ベビーラブ
選べます!
うちはいつもリンゴジュースにしてます
はじめてのママリん
選べますよ。ハッピーセットの飲みもの何でもオッケーですよ😊
Ayaka
選べます。
ハッピーセットは、おもちゃや図鑑や絵本って欲しいのがあるとまとめ買いするので、りんごや牛乳も一緒に頼みます。
ベビーラブ
選べます!
うちはいつもリンゴジュースにしてます
はじめてのママリん
選べますよ。ハッピーセットの飲みもの何でもオッケーですよ😊
Ayaka
選べます。
ハッピーセットは、おもちゃや図鑑や絵本って欲しいのがあるとまとめ買いするので、りんごや牛乳も一緒に頼みます。
「りんご」に関する質問
子どもが風邪で食欲がなく、お昼におかゆ作りましたが2口しか食べてくれませんでした。口つけてない部分だけ取り分けて冷蔵庫に入れて夜に食べさせても大丈夫ですよね? おかゆ、パンがゆ、うどん、すりおろりりんご色々…
1歳半の息子がいます。 飲み込むのが苦手ですぐおえっとなります。 おえっとなるだけではなく、詰まることもあるので離乳食の時間が毎回怖くて憂鬱です。 いまだに形があるものはあまり食べられず、りんごを炊いたもの、…
朝はバナナ小さいの半分くらいと、夜ご飯の後もフルーツ(みかんやりんご、キウイなど)やヨーグルトを毎回出してるのですがフルーツ食べさせすぎですかね? 皆さどれくらいの頻度で食べさせてますか?😖
家事・料理人気の質問ランキング
コメント