サプリ・健康 水っぽい鼻水や倦怠感が続いており、微熱やめまいも出てきました。受診した方が良いでしょうか。 3日から水っぽい鼻水、倦怠感 9日から水っぽい鼻水と黄色っぽい鼻水、黄色っぽいかたい痰、微熱、倦怠感 10日鼻かんだらめまいも出始めた 今までは放置してても治ったので様子見てるのですがいい加減受診したほうがいいでしょうか😫 最終更新:10時間前 お気に入り めまい 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄色い鼻水はもしかしたら副鼻腔炎になっているのかもしれません😣 副鼻腔炎になるととてもつらいので早めに受診した方が良いかと思います🥲 16時間前 はじめてのママリ🔰 受診してきました 副鼻腔炎でした😫 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😢 副鼻腔炎、頭痛も倦怠感もあって大変辛いですよね😢 鼻うがいをすると結構早く治りました 苦手でなければ是非試してみてください😊 お大事にしてくださいね☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診してきました
副鼻腔炎でした😫
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
副鼻腔炎、頭痛も倦怠感もあって大変辛いですよね😢
鼻うがいをすると結構早く治りました
苦手でなければ是非試してみてください😊
お大事にしてくださいね☺️