お金・保険 ひとり親医療費免除制度の申請をしたのですが、これって申請してから振… ひとり親医療費免除制度の申請をしたのですが、これって申請してから振り込まれるまでどのくらいかかるんですか? 知っている方教えてください🙏🏻🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 親 制度 医療費 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行った月の2ヶ月後くらいに入ってくる感じです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月もかかるんですね😭 ありがとうございます🙇♀️✨️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 忘れた頃に振込しますのハガキが届きます(笑) 14時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月も経てば忘れますよね🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月もかかるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
忘れた頃に振込しますのハガキが届きます(笑)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も経てば忘れますよね🤣