CHANMI
坂戸駅のすぐ近くの清水病院は良かったと聞きましたよ🙆
おず
坂戸駅なら小川産婦人科と清水病院があります😄
スタッフは両方とも感じが良いです。
清水病院は駐車場がすごく入りにくかったので、最終的に小川産婦人科に(卵管造営、卵胞チェック)通っていました。
妊娠を機に転院したので入院食はわかりませんが、小川産婦人科でしたら、説明された費用は出産一時金で収まる程度だったと思います。
CHANMI
坂戸駅のすぐ近くの清水病院は良かったと聞きましたよ🙆
おず
坂戸駅なら小川産婦人科と清水病院があります😄
スタッフは両方とも感じが良いです。
清水病院は駐車場がすごく入りにくかったので、最終的に小川産婦人科に(卵管造営、卵胞チェック)通っていました。
妊娠を機に転院したので入院食はわかりませんが、小川産婦人科でしたら、説明された費用は出産一時金で収まる程度だったと思います。
「産婦人科」に関する質問
点滴で半日以上病院にいる時って お昼ってでるのが多いですか?😳😳 普通に入院してる人がいる病院です! 産婦人科で明日から休みの間 脱水と吐き気で点滴を受けることになりましたが 朝からやって16~17時と言われて…
副鼻腔炎診断され抗生剤処方されました タイミング法をしていて近々排卵予定です 処方された抗生剤がを調べていたら産婦人科の医師ができれば他のに変えてもらったほうがいいと回答しているページがありました みなさんな…
2人目以降のワンオペ育児の乗り切り方、 アドバイス教えてください! 状況↓ 転勤族、実家義実家遠方でサポートなし 知人ゼロ 1人目年中、4月から年長 保育園あり(車で7〜10分) 夫の育休は取れません。 かろうじて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント