コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも使っています。
うちはニオイポイとパン袋併用していました!

はじめてのママリ🔰
BOSの臭わないゴミ袋に、ピジョンのステールで全然臭い漏れしません!
オムツ専用のゴミ箱ってカートリッジの交換がこまめに必要ですが、ピジョンのステールはその手間がいらないしお金がかからないのでオススメしたいです、!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません!回答ありがとうございました!
併用だと確実ですね💪!
カートリッジなしはありがたいですね!調べてみたら使い勝手もとても良さそうなので積極的に検討したいと思います☺!!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
ピジョンのステール使ってます!
専用の袋なくてなんでもOKなのでいいです🫶🏻寝室置いてますがにおわないです!!
普通にそのまま捨ててます❕
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません!回答ありがとうございました!
専用の袋じゃなくても臭わないのはコスパ最強ですね😳!✨ステール使いやすそうなので積極的に検討したいと思います☺!!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
パン袋、コスパ良くて良いらしいですね😳!!ゴミ箱を新調して、それでも匂いが気になったら使ってみようと思います!!