※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子を育てています👦!同じぐらいの月齢のお子様を自宅保育さ…

1歳7ヶ月の息子を育てています👦!
同じぐらいの月齢のお子様を自宅保育されておられる方、普段お子様のおやつはどんなものをあげていますか??市販のおやつでしょうか??それとも手作りのおやつをあげておられますか🤔?

コメント

きなこ

1歳半です!

市販の4連のこのくらいの月齢用のお菓子
さつまいも
パン
魚肉ソーセージ

をあげることが多いです☺️

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!!
    魚肉ソーセージいいですね🥺!
    最近市販のおやつをあまり進んで食べないので他のものを食べさせた方がいいかなと考えていたので参考になります☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一歳8ヶ月です!
一歳用のお菓子あげてたんですけど、全然食べなくなり、普通のじゃがりことか食べてます😅
手作りとかこちらも無理だし子供もたぶん食べません😂ホットケーキくらいですかね、、、手を加えるおやつは😂
あと、高いけど、フルーツ結構好きなんで、スナック菓子食べさせなくないときは、いちごとかをおやつにしてます!

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!!
    やっぱりそうですよね🥹??我が子も最近一歳からの市販のおやつを食べなくなってきて、ほとんど残すので私が食べる。という感じになってました💦笑
    確かにフルーツは高いですが栄養的にもバッチリですもんね☺️!
    私もたまにフルーツ取り入れてみようと思います☺️

• 3時間前