※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性って1回の快楽の為に何故風◯で二万も三万も使えるんでしょうか?女…

男性って1回の快楽の為に何故風◯で二万も三万も使えるんでしょうか?

女性だってブランドバッグで三万とか使うし、三万はブランドバッグの中では安い方だけど、何年も使えますよね?
10万のバッグでも何年も使えるし、ボロボロになっても売れます。1回のコスパでいったらめちゃくちゃ安いと思います。

そう考えたら、1回の快楽で二万とか三万は高いです。
男性の性欲の強さが不思議です。

コメント

たなか

大金出してでもそういうところに行かないと性処理できない人もいるでしょうね💦
独身とか、妻にレスられてるとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、パートナーと円満な人でも行く人結構いるみたいですよ。
    会社の飲み会帰りとかも

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後腐れのなさを買っていると思ってます。
一般女性に手を出したら浮気、不倫ですからね😢
私の友達は妊娠中に旦那さんにお金渡して風俗で性欲処理してきてほしいと頼んでたみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、お金勿体ないから私は旦那に行ってほしくないです!
    そんなんで2万とか使うなら私にちょうだいって思います!

• 1時間前