子育て・グッズ 生後5ヶ月、うんちが急に出なくなりました。1日に5回以上してたのに昨日… 生後5ヶ月、うんちが急に出なくなりました。 1日に5回以上してたのに昨日は1回もしませんでした💦だんだん減るとかじゃないので心配です。 それ以外はいつも通りかなって感じで元気そうなので、もう少し様子見で良いですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 生後5ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰 コメント あえら 機嫌が良いなら全然大丈夫だと思います😊あまり気になるなら綿棒浣腸しても良いと思いますが、私ならもう1日自然に出るのを待ちます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏朝綿棒浣腸したら出て、その後も自力で出来ました! 次もあったら、まずは1日様子見てみようと思います🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏朝綿棒浣腸したら出て、その後も自力で出来ました!
次もあったら、まずは1日様子見てみようと思います🙏