※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

39w5d 母とコストコ行くのありですか?おしり拭きが無くなる&陣痛待ちで…

39w5d 母とコストコ行くのありですか???
おしり拭きが無くなる&陣痛待ちで暇なので行こうかな?とふと思って!皆さんならどうしますか?

コメント

♡♡

めちゃ近い距離なら行きますが遠出になるならやめときます。

• りりり

りりり

車で30分です!微妙ですかね。

• 9時間前
あえら

何かあった時に産院まで1時間以内で行ける距離であれば私は全然いっちゃいます!
破水だけは怖かったのでパッドとか持ち歩いてました
2人目はやいかなとビクビクしていましたが、陣痛始まってから4時間は病院行かず余裕ありました(あくまで私の場合です😂)

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    前駆陣痛から本陣痛に繋がりそうだったのに一眠りしたらどっか行っちゃって、もう気晴らしに行こうかと思います!産院まで30分ほどなのでなんとかなるかな??破水は怖いですよね!進みも早くなるだろうし、でも行ってきます!ありがとうございます😊

• 8時間前
  • あえら

あえら

ドキドキですね👶🏻✨どばっと破水以外はなんとかなると思います🤣
    出産頑張ってください☺️

• 8時間前
  • りりり

りりり

ありがとうございます😊

• 8時間前
ママちゃん

私も結構ギリギリでコストコ行きましたが結構歩くのでお腹が張ったりで買い物どころじゃなかったです😭😭

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    それ狙いです😂そろそろほんとに生まれてほしくって😂お尻拭きだけなら買って帰れますかね😂

• 2時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

おしり拭きだけならいけると思います!!
    それ狙いならどんどん張らせるのありですね!!

• 2時間前