はじめてのママリ🔰
富士フィルムのフォトブックにしています!
普段の家での写真からお出かけの写真など、1カ月で見開き2ページに20枚くらい詰め込んでいます😊
はじめてのママリ🔰
富士フィルムのフォトブックにしています!
普段の家での写真からお出かけの写真など、1カ月で見開き2ページに20枚くらい詰め込んでいます😊
「写真」に関する質問
美容に詳しい方教えてください🙇 現在アラサーなのですが、目元のクマにずっと悩んでます。 元々涙袋がないタイプで、クマ?たるみ?のせいで目元が疲れて見えます。(写真添付します) もう整形しかないでしょうか😭? …
こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊 購入した写真を見てみると、体重計に乗っている写真の体重を示す針がない⁉︎です。。これは店員さんのミスですよね?😖 上の子も0歳の時に同じのを撮っていて、ちゃんと針がある…
祖父から「〇〇ちゃん(私の子供)の写真送ってください」ってLINEきたのですが、送りたくないんです。 理由は私が送った写真を勝手に叔母に送っているからです。 私は叔母が嫌いです。 いつも写真送ってのLINEはスルーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント