※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
家族・旦那

旦那のファッションについて相談があります。ゴリゴリの十字架ネックレスを好んでつけており、実家からは評判が良くありません。40歳近くでこのネックレスは普通なのでしょうか。もっとシンプルにしてほしいです。

旦那のファッションについて。
30代後半の旦那です。
ゴリゴリのでかい十字架のネックレス(飾りが3つも重なってるインパクトの強いもの)をつけていて、わたしの実家からは、ネックレスがチャラチャラしてるね。と評判がよくありません。

気に入ってるようで、、はずしたくないそうです。

というか、40目前にしてゴリゴリの十字架ネックレスって普通なんですか?
もう少しシンプルになってほしいんです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が好きなのであればいいかなと思います、私自身32ですが奇抜なギャルです。

ままくらげ

さっきも旦那さんの買い物の仕方について恥ずかしいと仰ってませんでした?
ぷにぷにくんさんもご実家も周りの目を気にしすぎるタイプなのでしょうか?

畏まった場につけていくなら相応の格好をすすめますが、私服くらい好きな格好をさせてあげたらと思います😅

ママリ

平成感強めだなとは思いますが、本人の趣味ならしょうがないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

30半ばの兄がいますが、クロムのゴリゴリの何個も付けています😂
旦那が質問に書かれてるようなネックレス付けてたらダサいなーと思いますし、清潔感無いのは論外なので一緒に出かける時は付けるなって言っちゃうと思います😂笑

はじめてのママリ🔰

ダサいなーと思います、とっても。でもそういう人たまにいますよね💦気持ちが若い時のままというか、、個人の自由なんですけどね、私も自分の旦那がやってたら遠回しに言ってしまうかもしれません笑

はじめてのママリ🔰

好きでつけてるならありですよね。

ただ、あほなひとがそれしてたら、やばいひとにみえます

ママリ

なんだか容認してくれる人が多いみたいでびっくり…
ゴリゴリの十字架…?つけてる時は隣を歩きたくないです😂