ままり
私も既読無視しちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに、こっちの気持ちも考えて欲しいですよね!🥲誰との子抱えてると思ってるんだ😔配慮くらいできますよね大人なんですから😮💨
私だったら、嫌味っぽく「飲めるだけいいじゃん」と言ってしまいそうです笑既読無視に留めたぺこさんほんとに素晴らしいです🥹
ままり
私も既読無視しちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに、こっちの気持ちも考えて欲しいですよね!🥲誰との子抱えてると思ってるんだ😔配慮くらいできますよね大人なんですから😮💨
私だったら、嫌味っぽく「飲めるだけいいじゃん」と言ってしまいそうです笑既読無視に留めたぺこさんほんとに素晴らしいです🥹
「妊娠35週目」に関する質問
34w3dから切迫早産で入院しています。 36w0dで退院の病院なので ずっとリトドリン 2A20だった点滴を 35w6dの夜中から1A20に減らして様子を見て、 退院の日の12時に点滴を抜いて退院となります。 内服を頼んでみたのです…
里帰り出産の移動時期について 現在34週の妊婦です。 里帰り出産で、新幹線の距離を移動しようと思っていましたが、実家の家族がインフルエンザにかかりました。 帰省や妊婦健診を延期するかどうか迷っています。 35週…
35週6日 おしるし? 明日で臨月に入ります。 切迫早産で張り止めを飲んでおり、なくなったら終了、36週に入ったら動いてもいいよと言われています。 朝、おりものにかすかに茶色の出血が混じっていました。張りはいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント