newmoon
妊婦健診の時に産婦人科でしてもらいましたよ👀
まーちゃん
もういいかなあーって家族誰もしてません!🥺
はじめてのママリ🔰
流行前に打つつもりでしたが、つわりでしんどい間に流行期入っちゃったのでそのまま打ってないです
予防接種して抗体できるまで約1ヶ月というので、私はもう今シーズンは打たなくていいかと思ってます
newmoon
妊婦健診の時に産婦人科でしてもらいましたよ👀
まーちゃん
もういいかなあーって家族誰もしてません!🥺
はじめてのママリ🔰
流行前に打つつもりでしたが、つわりでしんどい間に流行期入っちゃったのでそのまま打ってないです
予防接種して抗体できるまで約1ヶ月というので、私はもう今シーズンは打たなくていいかと思ってます
「妊娠5ヶ月」に関する質問
デリケートゾーンの痒みについて 妊娠5ヶ月の初マタです。 1ヶ月くらい前に尿漏れパットを使ったら、 蒸れたのか、かぶれたのか、痒みがあり、 通っている産婦人科からクリームを処方されましたがいまだに治りません💦 先…
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です。 妊娠前から体重91キロあります… 先生から『体重は増やさないように』と言われたのですが、 今だにつわりがおさまらず、吐いたりもしているのに 体重が増えました… だいたい何キロカロリーく…
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です💦体重管理に悩んでいます… 病院から『体重は増やさないように』と言われたのですが2キロ増えました💦 まだつわりがあり、1食が食べる量が少なく、夜は食べても吐いています💦 どうやって体重をコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント