コメント
ママリ
まだオムツでおねしょして困ることもないので飲みたいだけ飲ませてます😅だいたい50-100くらいだと思います🤔
ママリ
まだオムツでおねしょして困ることもないので飲みたいだけ飲ませてます😅だいたい50-100くらいだと思います🤔
「お風呂」に関する質問
離乳食食べないマンだったけど、最近ちょっとずつ量が増えてきた⭐️ 食べてくれるの本当に嬉しい。 息子なんですが、午前中割とずーっと寝てるんですけど、やばいですかね? 生まれた時からよく寝る子で、おっぱい自分で…
マンションに住んでる方で排水管清掃があった方に質問です。 私が住んでるマンションで昨日排水管清掃があってキッチンとお風呂場、洗濯機下をやって下さったんですが、終わった後からそれまで臭ってなかった下水道のよ…
2歳前後だとご飯や汁物はこぼさずきれいに食べられますか? うちの子はスプーンですくうのも下手でこぼしますし、いらなくなるとテーブルにひっくり返して塗り広げたりします😱 また、椅子の上にたったりテーブルに座った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝起きるとオムツはパンパンだけど漏れることもないし、今は飲みたいだけ飲ませてもいいですかね🙏