※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の女性がトイレで茶おりを発見し、不安を感じています。お腹の痛みと張りもあり、明日病院に行く予定です。同じ経験をした方の診断について知りたいです。

妊娠8ヶ月 28w2dです。
先ほどトイレに行くとペーパーに茶おりのようなものが付着してました。
薄い茶褐色の液体で、粘り気はそこまで強くありません。

3〜4回拭きましたが、やはり膣から出てるようで全てに付着しました。

明日朝イチで病院に行こうと思いますが、すごく不安で
胎動もいつも通りあります

便秘のせいだと思っていたのですが
確かに昼頃からお腹の痛みと張りがありました

同じ時期に同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
どのように診断されたか教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入ってすぐの頃ですが、茶褐色の血が1ヶ月ほど続きましたが原因は確定できないと言われました💦茶褐色の血だと出血時期を特定するのも難しいみたいです😢鮮血だと危ないみたいですが、茶褐色ならだいぶ時間の経ってる血という感じみたいです!でも、病院に行くに越したことはないので、お身体お大事にしてください🙇🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1ヶ月も、、、しかも原因特定難しいんですね、、🥲

鮮血ではないので古いものだろうなとは思ったんですが、本当当然の出来事で焦ってしまい💦
    コメントしていただいて少し気分が軽くなりました🙇‍♀️
    ありがとうございます😭

• 10時間前