ママリ
頭側と片方だけ空いているのですが、床にクッションや余ってるマットレス敷いてます!転んでも柔らかいので怪我してません(^^)
ママリ
頭側と片方だけ空いているのですが、床にクッションや余ってるマットレス敷いてます!転んでも柔らかいので怪我してません(^^)
「ベビーゲート」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの女の子です。 バブバブとかなんて言ってるか分からない言葉はよく喋りますがまだママ、パパ、ワンワンとかは言いません。 まだおしゃぶりが大好きです。 ソファの背もたれに登って立って、背もた…
ベビーゲートの、ドアの幅について。 L字型のお家で、キッチンとリビングの間を仕切ろうと思い ベビーゲートで悩んでいて、3つサイズが選べるんですが、 ドアは大きめの方がいいんでしょうか? 一応Lサイズでも開閉は全開…
年子ママさんにご相談です🙇♀️ 我が家はローテーブルで、子供たちは豆イス、大人は正座で食事をしています。 最近下の子が伝い歩き、そしてテーブルの上にも登れるようになってしまいました。 そうすると困るのがご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント