ママリ
頭側と片方だけ空いているのですが、床にクッションや余ってるマットレス敷いてます!転んでも柔らかいので怪我してません(^^)
ママリ
頭側と片方だけ空いているのですが、床にクッションや余ってるマットレス敷いてます!転んでも柔らかいので怪我してません(^^)
「ベビーゲート」に関する質問
2歳2ヶ月、ベビーゲート自力で開けました😂 体当たりして開けてるのかと思いきや、留め具を操作して開けてました😖 上の子、4歳はまだ開けれないので驚きました💦 あけれるものなんでしょうか💦 なかなか買い換えれもし…
家の掃除したい時に後追いきつい 夜泣きある・頻繁に起きる そんな場合みなさんどうしてますか? 力が強い上におんぶが嫌いみたいで暴れます なのでしゃがんだりもできなくて かと言ってアパートでベビーゲートや サーク…
子どもが食洗機のボタンで遊びます😭 時々起動してて焦ります。 ベビーゲート以外でなにか対策ないでしょうか?😭 チャイルドロック機能はなく、粘着ゲルテープとか貼ってましたが剥がされます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント