ママリ
頭側と片方だけ空いているのですが、床にクッションや余ってるマットレス敷いてます!転んでも柔らかいので怪我してません(^^)
ママリ
頭側と片方だけ空いているのですが、床にクッションや余ってるマットレス敷いてます!転んでも柔らかいので怪我してません(^^)
「ベビーゲート」に関する質問
色んな情報が行き交うSNSを見て不安になりました。 2回目です 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです。 1 名前を呼んでも 100パーセント振り向かない名前を呼んで振り…
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
キッチンのゴミ箱を漁る対策何かありませんか?🥲 写真のようなペダルで踏むと開くプラスチックのゴミ箱を使っています。 最近蓋を手で開けれるようになりました。 賃貸で狭いのと邪魔になるので出来ればベビーゲート?は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント