※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
お出かけ

小学1年生の娘と平日、千葉県、東京都、埼玉県で9時から15時の間に行けるおすすめの場所はありますか。

今度開校記念日で小学校が休みなので、千葉県、東京都、埼玉県あたりで小学1年生の娘と平日お出かけしたいなと思っています。
下の子のお迎えがあるので時間は9時〜15時くらいで考えているのですが、どこかおすすめの場所はありますか☺️?

コメント

コロン

水族館いかがでしょうか?(*^^*)アクアパーク品川良さそうです(^○^)
何か作るのお好きであれば、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめるかと思いますよ(;・∀・)
原宿のアナクマカフェも特別感あって良さそうです!

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます!
    知らない場所たくさん教えて頂きありがとうございます😊

• 1月12日
  • コロン

コロン

千葉県のカンドゥーも良さそうです(^○^)

• 1月12日
さかな

どこから出発かにもよりますが....お台場やチームラボとかどうですか?🎶

• 3ママ

3ママ

お台場気になってました🥹

• 1月12日
  • さかな

さかな

お台場色々あるのでいいと思います🎶
    THE kidsという室内で遊べるところや、アニタッチという動物に触れ合えたりエサやりができるところ、スポッチャ(3時間コースで1人1000円)によく行きます💗

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

うちの1年生女子はベビタピブームなので原宿散策とベビタピ行きました😂笑

• 3ママ

3ママ

うちの娘もベビタピ好きですが、混んでそうですよね😇

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金はかかりますが前売り整理券が導入されてから楽ちんになりました🥹🩷!

• 1月13日
3人のママリ🔰

我が家ならキッザニア東京です。

• 3ママ

3ママ

キッザニア行ってみたいです✨✨

• 1月12日