コメント

pipi
まさに今それです🥹
白米しか食べないのでお腹満たされずミルク飲んでます!
pipi
まさに今それです🥹
白米しか食べないのでお腹満たされずミルク飲んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
コメントありがとうございます♡そして同じ11ヶ月🥺うちはお茶碗一杯の白米を食べているので満足しているそうです(笑)
いつか食べるようになると信じてとりあえず白米でもいいですかね、、?