コメント
pipi
まさに今それです🥹
白米しか食べないのでお腹満たされずミルク飲んでます!
pipi
まさに今それです🥹
白米しか食べないのでお腹満たされずミルク飲んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9か月頃の離乳食とミルクの量を教えて頂きたいです! うちの子のスケジュールは、 6時起床 6時半〜ミルク200 8時頃〜朝寝 9時半〜離乳食①+ミルク 12時頃〜昼寝 13時半〜離乳食②+ミルク 17時半〜離乳食③+ミルク 18…
6歳男の子 何かと🐘を触ります。 緊張してる時はもちろん、順番待ちで立ってる時、鬼ごっこで鬼が来なくて立ってる時、など 立って何かを待つ瞬間 手持ち無沙汰のように。。😭笑 今日 体操教室の体験に行ったんですが もう…
火曜日から発熱があり水曜日祝日だったので 昨日病院行ったのにインフル検査せず 様子見といわれました! 案の定熱が上がり 今日病院行き検査したらインフルB🤦🏻♀️💦 ただでさえ火曜日から仕事休んでるのに また5日間休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
コメントありがとうございます♡そして同じ11ヶ月🥺うちはお茶碗一杯の白米を食べているので満足しているそうです(笑)
いつか食べるようになると信じてとりあえず白米でもいいですかね、、?