子育て・グッズ 離乳食の中期を適当に与えている方はいますか?料理が苦手で、1人目の時からベビーフードに頼っていました。 離乳食について。 初期飛ばして、中期をあげていたり、食材も適当なあげていた方いらっしゃいますか? 1人目の時はまぁそれなりにやったけど、今回頭が回らず何もできていません💦料理も苦手で、1人目の時からBF頼りまくってました! 最終更新:1月9日 お気に入り 離乳食 食材 料理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 適当にベビーフードあげています! 卵も卵ボーロからあげました笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 食形態も適当ですか? ペーストの初期のもの全然食べなくて、もうBFの7ヶ月からの食べさせてみようかなーと思ってるのですが💦ハイハインは食べます😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 適当にあげてます! ペーストのって味付けあまりされてないから食べない子多いですよね💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお子さんはよく食べるほうですか? サボりすぎてやばいです💦4月から保育園予定してるのに、このままでは卒乳もできないですよね😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食形態も適当ですか?
ペーストの初期のもの全然食べなくて、もうBFの7ヶ月からの食べさせてみようかなーと思ってるのですが💦ハイハインは食べます😂
はじめてのママリ🔰
適当にあげてます!
ペーストのって味付けあまりされてないから食べない子多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんはよく食べるほうですか?
サボりすぎてやばいです💦4月から保育園予定してるのに、このままでは卒乳もできないですよね😅