コメント
ぴょんちゃん🐰
え、旦那さん空気読めなさすぎですね💦寝かしつけしてるっていう状況分かってないんですか⁉️👀
まめ
あーめちゃわかるー。
アホなのかな?って思いますね。
話しかけないにしても物音うるさいとか☹️
-
まぁ
コメントありがとうございます。
そうなんです!音に敏感だからガサゴソと音鳴らされた瞬間パチって目が開くし😇- 8時間前
小石
うわーーーめっちゃわかります!!
以前された時に「今寝そうだったのに!!次やったら寝かしつけかわってもらうからね!」と言ったらしなくなりました🤣
-
まぁ
コメントありがとうございます。
それで素直に言うこと聞く旦那さん素敵です😭
さっき不貞腐れて私が明日の市の育児相談の紙とか母子手帳広げて書いてるのに黙ってベッドで寝始めました😇- 8時間前
まぁ
こんなグチにコメントありがとうございます🙇♀️
多分寝かしつけてても小声で話すなら大丈夫とか思ってるんですかね😡普段寝かしつけはしないのでどれだけ敏感かわからないんでしょうね😇
ぴょんちゃん🐰
本当に頭きますよね。。小声なんて絶対起きますよ😅
うちの旦那も寝かしつけのときに唾液を飲む音がうるさかったり、関節ポキって鳴ったり、貧乏ゆすりみたいなのしてたり、たまに寝息立てて寝てたりで刺し殺したくなるほど頭にくるので、お気持ちは想像できます、、、😇
まぁ
赤ちゃんの耳が敏感なの知らんのか!!って感じですよね😇
同じ気持ちの方がいて嬉しいです☺️
ちなみにうちの旦那いびきがすごいんですが、夜泣きして抱っこしてる時とか寝かしつけてる時両手埋まってるんで足で蹴ってまーす🤣
ぴょんちゃん🐰
そこも似てます〜🤣私は蹴れる距離じゃないので、スタイを何枚か枕元に置いておいて、いびきの度に投げつけてました笑笑
結局うるさすぎて寝室から追い出しましたが🙆♀️