妊娠・出産 2人目妊活中です。今日子宮造影検査をして、排卵が終わってしまってるか… 2人目妊活中です。 今日子宮造影検査をして、排卵が終わってしまってるかも、と病院で言われました。でも今日念のためタイミングとっといてと言われましたが、造影検査後、少量の出血がまだあります。この状態でしてもいいんでしょうか? 病院で聞いたらよかったのですが その時は出血はすぐとまるとおもっていて… また、排卵終わったっぽいのに妊娠された方いますか?? 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 ばやぴ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント