子育て・グッズ 切迫早産で入院して、早産で帝王切開だった方どういう流れで出産になりましたか?また何週でしたか? 切迫早産で入院して、早産で帝王切開だった方 どういう流れで出産になりましたか? また何週でしたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ろーね 切迫早産で入院して、その2週間後に緊急帝王切開で26週で出産しました。 前日くらいから大量出血と強い張りがありました。(張り止めの点滴をしていたので、多分陣痛でした) 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 26週は早いですね💦 陣痛は張り止めでは効かないんですね! 1月10日 ろーね もしかして入院中とかでしたか?不安にしてしまったらすみません🙇♀️ 張り止めでは効かなかったみたいです💦でも結果的には産んだ方が良い状態だったらしく、小さく産まれましたが、元気に育っていますよ! 1月10日 はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院中ですが大丈夫です! お気遣いありがとうございます✨ 私は今33週の双子妊娠中なので今後の流れが知りたくて質問させていただきました😊 張り止め点滴してますが陣痛には効かないことがわかり助かりました、ありがとうございます! 1月10日 ろーね そうだったんですね💦 ちなみに私は2種類点滴をしましたが、片方は体に合わなくて急激に体調が悪くなり、その影響か子宮頸管が短くなってしまいました💦もう片方にしてからは子宮頸管も落ち着きましたが、陣痛はきてしまったという感じです。参考までに…。 双子ちゃんで33週までお腹にいるのは、私からしたら本当に凄いと思います👏元気に産まれてきますように✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
26週は早いですね💦
陣痛は張り止めでは効かないんですね!
ろーね
もしかして入院中とかでしたか?不安にしてしまったらすみません🙇♀️
張り止めでは効かなかったみたいです💦でも結果的には産んだ方が良い状態だったらしく、小さく産まれましたが、元気に育っていますよ!
はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院中ですが大丈夫です!
お気遣いありがとうございます✨
私は今33週の双子妊娠中なので今後の流れが知りたくて質問させていただきました😊
張り止め点滴してますが陣痛には効かないことがわかり助かりました、ありがとうございます!
ろーね
そうだったんですね💦
ちなみに私は2種類点滴をしましたが、片方は体に合わなくて急激に体調が悪くなり、その影響か子宮頸管が短くなってしまいました💦もう片方にしてからは子宮頸管も落ち着きましたが、陣痛はきてしまったという感じです。参考までに…。
双子ちゃんで33週までお腹にいるのは、私からしたら本当に凄いと思います👏元気に産まれてきますように✨