排卵日に下腹部が痛む方はいらっしゃいますか?初期流産後、2回目の生理が終わり、排卵予定日に強い痛みがありました。熱も38度あり、風邪か痛みの影響かわからず、受診科が不明です。
排卵日に、下腹部が痛くなる方いらっしゃいますか?
11月頃に初期流産の手術をし、その後2回目の生理が終わりました。
今日が排卵予定日なのですが、昼間は下腹部だるいなぁという感じ。
夜になったらものすごく痛くて、うずくまってました。
痛み止めを飲んで早めに寝ましたが、夜中目が覚めて熱を測ると38度です。
他の症状がないので、風邪なのか、下腹部が痛すぎて出たのか分からず、何科を受診すればいいのか分かりません。
明日熱が下がってればいいのですが…
- はじめてのママリ🔰
なーたん
排卵日付近で、すごく下腹部が痛い事があって…心配だったので婦人科に受診したら特に問題なく、多分排卵痛かなと言われた事があります。
基本、毎回下腹部痛は感じてましたがたまにひどい時がありました!💦
もし気になるようだったら一度婦人科受診してみると安心かもですね😮💨
はじめてのママリ🔰
私は毎月排卵痛があり、排卵日頃に卵巣付近が痛みます💦
人それぞれなのでなんとも言えませんが、これまでに排卵痛が酷くて熱が出たことはないので、風邪の可能性もあるのかなと思います。
お大事になさってください。
りーまま
わたしも排卵日あたり3日ほど強い痛みがあります!他の方でもいらっしゃいましたが婦人科へ行き問題なかったので排卵痛だろうと診断されました!
はやめに病院へ行くと安心かと思います😣痛いのきついですよね、、、お大事にしてください😭
コメント