医療事務で働いている方に質問です。どんな時に大変だと感じますか?間違…
医療事務で働いている方に質問です。
どんな時に大変だと感じますか?
間違えないように意識している事はありますか?
- ぴょっこ(1歳4ヶ月, 14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰🔰
患者対応するときはとにかく確認です!これはすごく気をつけてます!!
大変な事は、とにかく忙しすぎて時間が足りない中業務をこなす事です🤣🤣
医療事務で働いている方に質問です。
どんな時に大変だと感じますか?
間違えないように意識している事はありますか?
はじめてのママリ🔰🔰
患者対応するときはとにかく確認です!これはすごく気をつけてます!!
大変な事は、とにかく忙しすぎて時間が足りない中業務をこなす事です🤣🤣
「お仕事」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
みなさんならこの状況、復職しますか?退職しますか? 今年の7月で育児休暇が終わります。 10ヶ月の娘がいますが、平日は夫が残業でほぼワンオペです。 育休中の今ですら家事育児でいっぱいいっぱいで精神的にも余裕が…
美容師しかやったことがありませんが転職したいです。 (半年だけ事務をしたことがありますが知り合いのつてでした) ワーママで体力が戻らずキツすぎて…今年から復帰しましたがもう辞めたいです。 美容師から転職したママ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょっこ
回答ありがとうございます。
確認が大事なんですね!
医療事務の方は皆さん時間が足りないと思っていらっしゃるようですね。想像もつかず恐ろしい職業です。