コメント

あーちゃん
7歳は未就学児じゃなく小学生だからじゃないですか?
小学生からは料金かかってくるので。

ママリ
布団無しで食事だけお子さん2人分付けたいって事でしょうか??
そのような受け入れ体制の旅館が少ないのかなぁと思います!
探す時は未就学児2人(布団あり、食事あり)で探してヒットしたら、電話で布団なしに出来ないか確認します!
-
じゅんぴ
布団なしは1人です
- 1月10日
あーちゃん
7歳は未就学児じゃなく小学生だからじゃないですか?
小学生からは料金かかってくるので。
ママリ
布団無しで食事だけお子さん2人分付けたいって事でしょうか??
そのような受け入れ体制の旅館が少ないのかなぁと思います!
探す時は未就学児2人(布団あり、食事あり)で探してヒットしたら、電話で布団なしに出来ないか確認します!
じゅんぴ
布団なしは1人です
「旅行」に関する質問
おでかけが好きな方で 近所のママ友や、保育園のママ友に どこかおでかけ行くことを話すのが嫌な人いませんか?(遠い旅行ならもっと嫌) ママ友「最近お休みしてたね!どこか行ってたの?」 私「𓏸𓏸に行ってたよ」 ママ友…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
子なしでいようと思ってたけど、 子供産んだ方っていますか? 20代後半で妊娠か30代前半で妊娠か迷っていて 30代前半で子供産んだ方、 作ろうと思ったきっかけや、理由ってなにかありましたか? 早く産んだ方がいいよ…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅんぴ
7歳は小学生にしてます。