その他の疑問 元々雪が降る地域出身じゃない方で、就職や結婚、転勤などで雪が積もる… 元々雪が降る地域出身じゃない方で、就職や結婚、転勤などで雪が積もる地域に引っ越した方に質問です。 雪道の運転、どのくらいで慣れましたか?☃️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 結婚 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント @u. 消パイが出る地域だったので、意外とすぐに慣れました! 運転よりも雪掘りのほうが慣れませんでした💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変ですよね😭 事後らないように気をつけて運転します😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変ですよね😭
事後らないように気をつけて運転します😥