妊活 卵胞が14.3mmで、周期が35-40日です。ドゥーテストの排卵検査薬はいつから使うべきでしょうか。無駄にしたくないので教えてください。ラッキーテストも残りが少なく、昨日の結果は薄い線でした。 エコーで卵胞14.3mmでした。 D14でこのサイズで周期35-40周が多いです。 ドゥーテスト排卵検査薬はいつ頃から 使い始めたら良いでしょうか? 12回分買いましたが高いのであまり無駄にしたくなく😭 ラッキーテストも持ってますが買うの忘れてて 残りわずかです😨 昨日夜はまだ薄い線でした。 最終更新:1月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 卵胞 エコー 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なぴ 私ならD17から使い始めるかなと思います! D18でも大丈夫そうな気もしますが絶対逃したくないので🥹 実際の排卵日はD20前後になりそうな気はします🤔💭 1月10日 はじめてのママリ🔰 気持ち早めが安心ですよね!! やはりあと5日くらい後になりそうですよね、先生にもそのくらいかなと言われました🥺 今日あたりから1日おきにタイミングとっておきます! 1月10日 なぴ 赤ちゃんきてくれますようお祈りしています🙏✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ご妊娠おめでとうございます✨ ありがとうございます!頑張ります💡 1月10日 なぴ ありがとうございます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち早めが安心ですよね!!
やはりあと5日くらい後になりそうですよね、先生にもそのくらいかなと言われました🥺
今日あたりから1日おきにタイミングとっておきます!
なぴ
赤ちゃんきてくれますようお祈りしています🙏✨
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます✨
ありがとうございます!頑張ります💡
なぴ
ありがとうございます☺️