💎姉妹まま(25)
最初は財布別でしたが
あたしがお金の管理をするようになり財布一緒になりました🌟
うちの旦那も欲しいものは全て手に入れたいタイプですぐ使うので何回も喧嘩してました💦
ぬれおかき
付き合ってる時から
お金使い荒くて絶対にお金
握らせたらあかんやつやと思って
結婚してからは全て私が管理してます🤣
途中からは嫌がるやろうなあと思い初めから通帳カード預かりました😅
お小遣いもボーナスも一瞬で使い切ります🫠
💎姉妹まま(25)
最初は財布別でしたが
あたしがお金の管理をするようになり財布一緒になりました🌟
うちの旦那も欲しいものは全て手に入れたいタイプですぐ使うので何回も喧嘩してました💦
ぬれおかき
付き合ってる時から
お金使い荒くて絶対にお金
握らせたらあかんやつやと思って
結婚してからは全て私が管理してます🤣
途中からは嫌がるやろうなあと思い初めから通帳カード預かりました😅
お小遣いもボーナスも一瞬で使い切ります🫠
「旦那」に関する質問
旦那奨学金返済中です。 私が旦那に、 「返済ハガキが実家に届いてると思うから(我が家に届いた事ないから)義母さんにハガキが届いたら教えてもらうように言っといて。あと借りた時とかに 奨学金の学生番号教えてもら…
既婚者で子供もいます。 旦那以外の人を好きになりそうなときどうしたらいいですか? 職場の自分と同い年の子(26)です。職場の人なので顔合わせないのは無理です。 職場では割とムードメーカー?的な存在で話で笑いあっ…
旦那から2ヶ月前に貰ったネックレスが切れてしまいました。 5年間無償でお直ししてくれるそうですが、購入者出なくても保証書持っていったら無償でお直ししてくれますかね? 不吉すぎてほんとに気持ちが落ち込みます。、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント