コメント

はじめてのママリ🔰
手書きでメッセージを書くなら…
ご無沙汰しております、この度はお祝いいただきありがとうございます〜子供の名前など伝え、最後にお体などお気遣いの一言があればいいと思います。
今の名字+名前(旧姓●●)と書いたら、メッセージの内容も照らし合わせてわかります。
はじめてのママリ🔰
手書きでメッセージを書くなら…
ご無沙汰しております、この度はお祝いいただきありがとうございます〜子供の名前など伝え、最後にお体などお気遣いの一言があればいいと思います。
今の名字+名前(旧姓●●)と書いたら、メッセージの内容も照らし合わせてわかります。
「その他の疑問」に関する質問
葬儀屋はどこに頼んだ事がありますか?どこが良かった、ここはあんまり…💸🙅♀️など教えていただけると嬉しいです。 葬儀屋はよく予算より大幅に上がってしまった、色んなプランを付けられて振り返ると莫大な額など色々聞…
こども園で子供を毎日教室まで親が連れて行く場合、親はスリッパ持参ですか?? 行事の時は毎回スリッパ持参してくださいとは言われました。 今日から慣らし保育なんですが💦 今になってどうするのか気になりました😅
どうしたらいいと思いますか? 子どもが学校を休んだ日に、学校がどうしても配布しなければいけないプリントがある場合、親が取りにいかないといけません。 学校は車で行くのは禁止されています。 徒歩25分です。 子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
郵送でメッセージカード添付では失礼に当たりますかね、、、?
はじめてのママリ🔰
私は丁寧なコメントが記載してあるメッセージカードは失礼ではないと思いますが、、
世代的な価値観もあるので、もし心配でしたらお祖母様に相談したら安心ですね😊